No funciona boton "...
 
Notificaciones
Eliminar todas

[ BIENVENIDO  - POR FAVOR LEE LAS REGLAS DE DISCUSIÓN DEL FORO - CLIC AQUÍ - ENCUENTRA O COMPARTE SOLUCIONES ]

RECUERDA, EL FORO NO ES SOLO PARA HACER PREGUNTAS, TAMBIÉN PARA AYUDAR A OTROS SI CONOCES LA SOLUCIÓN

SI EXPERIMENTAS PROBLEMAS DE VISUALIZACIÓN EN EL FORO POR FAVOR LIMPIA EL CACHÉ DE TU NAVEGADOR

Sistema [Resuelto] No funciona boton "lanzador"


Máximo Atunga
Respuestas: 7
Registrado
Iniciante del hilo
(@maximoatunga)
Integrante Activo
Registrado: hace 1 año

Buenas tardes, quería consultarles respecto a un problema que no he podido resolver: el botón del "lanzador" en la barra inferior de Deepin no responde. He reiniciado el sistema, modificado la barra en cuanto a configuraciones a ver si algo cambiaba pero no hay caso.

Agradecería si alguien puede ayudarme

Respuesta
6 Respuestas
6 Respuestas
Eli
 Eli
Admin
(@eli)
Registrado: hace 4 años

Integrante Admirado
Respuestas: 1746

@maximoatunga Bienvenido,

En ese caso, intente lo siguiente para instalarlo correctamente:

sudo apt purge dde-launcher

Salga de la sesión o reinicie el sistema.

Entre nuevamente abra una terminal y escriba:

sudo apt install dde-launcher

Ojalá le funcione.

Saludos.

Respuesta
Máximo Atunga
Registrado
(@maximoatunga)
Registrado: hace 1 año

Integrante Activo
Respuestas: 7

@eli Muchas gracias por su consejo! Lo he intentado pero no ha funcionado, es muy raro...

Respuesta
Eli
 Eli
Admin
(@eli)
Registrado: hace 4 años

Integrante Admirado
Respuestas: 1746

@maximoatunga lamentablemente no sé de otra solución, esperemos a ver si alguien más tiene otra idea.

Respuesta
Isaías Gätjens M
(@igatjens)
Registrado: hace 3 años

Integrante Prominente
Respuestas: 814

@maximoatunga

Intente borrando la configuración del lanzador

 

killall dde-launcher

rm -rf ~/.cache/deepin/dde-launcher/

rm -rf ~/.config/deepin/dde-launcher-app-*

 

a ver qué pasa.

Respuesta
Máximo Atunga
Registrado
(@maximoatunga)
Registrado: hace 1 año

Integrante Activo
Respuestas: 7

@igatjens Muchas gracias por tomarte el tiempo y tratar de ayudarme. Me ha funcionado! Le agradezco mucho, me ha solucionado el problema.

Respuesta
Luis Aranda
Registrado
(@luisaranda)
Registrado: hace 10 meses

Nuevo(a) Integrante
Respuestas: 2

@maximoatunga Hola, yo lo resolvi de la siguiente manera , fui a personalizacion y cambie los temas de iconos, en mi caso tema de icono (Vintage) y funciono, espero te sirva

Respuesta
Comparte: