No abre el sistema ...
 
Notificaciones
Eliminar todas

[ BIENVENIDO  - POR FAVOR LEE LAS REGLAS DE DISCUSIÓN DEL FORO - CLIC AQUÍ - ENCUENTRA O COMPARTE SOLUCIONES ]

RECUERDA, EL FORO NO ES SOLO PARA HACER PREGUNTAS, TAMBIÉN PARA AYUDAR A OTROS SI CONOCES LA SOLUCIÓN

SI EXPERIMENTAS PROBLEMAS DE VISUALIZACIÓN EN EL FORO POR FAVOR LIMPIA EL CACHÉ DE TU NAVEGADOR

No abre el sistema tras la última actualización


orfeo
Respuestas: 65
Registrado
Iniciante del hilo
(@orfeo)
Integrante Confiable
Registrado: hace 4 años

Hola amigos. Necesito ayuda. Hace dos días hice la última actualización. Después reinicié y se abrió bien el sistema. Sin embargo anoche y ahora el sistema no se abre. Aparece la pantalla en negro con un cursor intermitente en la parte superior izquierda. Y no responde a ninguna tacla.

No tengo ni idea de qué hacer. ¿Podéis ayudarme?

Gracias

Respuesta
6 Respuestas
1 Respuesta
JosDipin
Registrado
(@josdipin)
Registrado: hace 4 años

Integrante Activo
Respuestas: 13

A veces, es cuestión de paciencia. A mi me ha pasado. Deja que transcurran un par de minutos,a ver si es eso solo.

 

Respuesta
orfeo
Respuestas: 65
Registrado
Iniciante del hilo
(@orfeo)
Integrante Confiable
Registrado: hace 4 años

Desgraciadamente no basta con esperar. Abrí Deepin y lo dejé mientras hacía otras cosas. Tras 20 min. seguía la pantalla negra con el cursor parpadeando.

No se me ocurre qué hacer y no me gustaría tener que reinstalar todo el sistema.

¿Alguien puede darme alguna idea?

Respuesta
1 Respuesta
JosDipin
Registrado
(@josdipin)
Registrado: hace 4 años

Integrante Activo
Respuestas: 13

¿Reinstalar Grub?. Como no me se de memoria el cómo se reinstala Grub, te sugiero que busques. Hay muchas páginas sobre ello, aunque hay que tener cuidado porque algunas no lo explican bien

 

Respuesta
orfeo
Respuestas: 65
Registrado
Iniciante del hilo
(@orfeo)
Integrante Confiable
Registrado: hace 4 años

Gracias @josdipin, pero no he podido hacer nada. Sólo pantalla en negro, sin responder a ninguna tecla. Finalmente he reinstalado el sistema y ya está operativo.

No tengo ni idea de qué pasó, pero al menos ya está en uso...

Respuesta
1 Respuesta
Car
 Car
Moderador
(@car)
Registrado: hace 4 años

Integrante Prominente
Respuestas: 767

y esta vez actualizaste y no fallo nada?

Respuesta
orfeo
Respuestas: 65
Registrado
Iniciante del hilo
(@orfeo)
Integrante Confiable
Registrado: hace 4 años

Si, actualicé todo y funciona...

Respuesta
Comparte: