Mi audio no funcion...
 
Notificaciones
Eliminar todas

[ BIENVENIDO  - POR FAVOR LEE LAS REGLAS DE DISCUSIÓN DEL FORO - CLIC AQUÍ - ENCUENTRA O COMPARTE SOLUCIONES ]

RECUERDA, EL FORO NO ES SOLO PARA HACER PREGUNTAS, TAMBIÉN PARA AYUDAR A OTROS SI CONOCES LA SOLUCIÓN

SI EXPERIMENTAS PROBLEMAS DE VISUALIZACIÓN EN EL FORO POR FAVOR LIMPIA EL CACHÉ DE TU NAVEGADOR

Software [Resuelto] Mi audio no funciona ayuda


Pablo Andrés Parra
Respuestas: 1
Registrado
Iniciante del hilo
(@pabloandresparra)
Nuevo(a) Integrante
Registrado: hace 11 meses

Hola chicos buenas tardes

intento arreglar mi audio en altavoz con alsamixer y pulseaudio o yohago las cosas mal (eso creo ) o algo anda mal necesito audio en altavoz me ayudan por favor?

Respuesta
9 Respuestas
2 Respuestas
Eli
 Eli
Admin
(@eli)
Registrado: hace 4 años

Integrante Admirado
Respuestas: 1746

@pabloandresparra hola, bienvenido.

Asegúrese que la salida correcta está seleccionada en el Panel De Control. También lea este artículo para aún más maneras de personalizar su audio.

Saludos.

Screen Capture dde control center 20201229172006
Respuesta
alexm
Registrado
(@alexm)
Registrado: hace 2 años

Integrante Activo
Respuestas: 10

@pabloandresparra Pablo, abre la terminal, escribe alsamixer y pisa enter. allí veras el volumen master e individuales, puede que haya algún audio si volumen. Si tienes mas de una tarjeta de audio, con F6 cambias a las otras tarjetas. Ojala sea ese el problema y lo soluciones.

Respuesta
Juan Matamoros
Respuestas: 4
Registrado
(@juan-matamoros)
Nuevo(a) Integrante
Registrado: hace 2 años

Reitero lo indicado por Pablo Andrés Parra, el audio NO FUNCIONA, Deepin 20.1 se empeña en que utilice auriculares, pulso sobre salida HDMI, e inmediatamente se cambia solo a auriculares, no he podido escuchar ni un mal pitido. Despues de esperar tanto, te encuentras en el primer paso con esto. Paso, me vuelvo a Kubuntu, Mint o UbuntuDDE, volveré dentro de un par de años a probar.

Respuesta
1 Respuesta
alexm
Registrado
(@alexm)
Registrado: hace 2 años

Integrante Activo
Respuestas: 10

@juan-matamoros Juan, antes de cambiarte prueba esto: Abre la terminal, escribe alsamixer y pisa enter. allí veras el volumen master e individuales, puede que haya algún audio sin volumen. Si tienes mas de una tarjeta de audio, con F6 cambias a las otras tarjetas. Ojala sea ese el problema y lo soluciones.

Respuesta
Cly
Respuestas: 10
 Cly
Registrado
(@cly)
Integrante Activo
Registrado: hace 11 meses

Buen día, estoy estrenando Deepin y tengo exactamente el mismo problema de @pabloandresparra solo por auriculares funciona pero a diferencia de @juanmatamoros yo si quiero solucionarlo. No se si sea problema de la última versión ya que no hay mucha información al respecto, alguien tendrá alguna idea?

Respuesta
4 Respuestas
alexm
Registrado
(@alexm)
Registrado: hace 2 años

Integrante Activo
Respuestas: 10

@cly Cly, abre la terminal, escribe alsamixer y pisa enter. allí veras el volumen master e individuales, puede que haya algún audio sin volumen. Si tienes mas de una tarjeta de audio, con F6 cambias a las otras tarjetas. Ojala sea ese el problema y lo soluciones.

Respuesta
Cly
 Cly
Registrado
(@cly)
Registrado: hace 11 meses

Integrante Activo
Respuestas: 10

@alexm gracias ya lo hice pero no funciona, ahora lo que hice fue instalar el entorno grafico de pulse audio y logre que funcione pero no guarda los cambios, en la pestana de dispositivos de salida siempre esta tildada la opcion de poner en plan B, la desmarco y luego en la pestana de configuracion selecciono Analogico Duplex en varias ocaciones hasta que la pesca y trabaja bien hasta el nuevo reinicio, teniendo que hacer lo mismo

Respuesta
Eli
 Eli
Admin
(@eli)
Registrado: hace 4 años

Integrante Admirado
Respuestas: 1746

@cly No sé si le ayudara, pero quizás quiere darle una repasada a este hilo.

Además una búsqueda en el foro retorna varios hilos sobre ese mismo problema.

Saludos.

Respuesta
Cly
 Cly
Registrado
(@cly)
Registrado: hace 11 meses

Integrante Activo
Respuestas: 10

@eli gracias le eche un vistaso pero antes de mover nada (solo lo que habia movido) ya funciono sin mas ni mas, la he reiniciado varias veces y ya no ha fallado incluso he cambiado el audio para que suene atravez de bluetooth y sin problema, asi que como no ha fallado en varios dias no pienso moverle mas ( a menos que vuelva a fallas claro). lamentablemente no supe realmente cual fue el problema en si. pero gracias por todo.

Respuesta
Comparte: