Foro

Instalación XAMPP  

  RSS
camilob
(@camilob)
Miembro Activo

Hola todos,

He intentado de varias formas instalar XAMPP sin éxito. (sobre la última versión de Deepin 15.8)

Primero probé con el de la tienda. Dice que se ha instalado pero en rigor, no funciona ni se ve en el lanzador. Posteriormente, lo he instalado con unos comandos genericos y ha quedado instalado correctamente en el directorio OPT. Al acceder a localhost puedo ver la página por defecto. Sin embargo, en la aplicación de control de xampp aparecen los servidores como apagados y no arrancan de ninguna manera. He querido instalar una aplicación que necesita el apache y mysql y me dice que el servidor y la base de datos no son accesibles, por lo tanto eso es coherente con la aplicación de control del xampp.

He desintalado xampp pero sigue apareciendo la pagina por defecto en localhost a pesar que ya no está la carpeta del xampp  (lampp) en el directorio opt. Todo un misterio para mi.

Consejos..., alguna pista...?

 

Gracias!

ResponderCitar
Publicado el : 1 diciembre, 2018 6:24 am
Car
 Car
(@car)
Miembro Moderator

sudo apt install lampp

ResponderCitar
Publicado el : 1 diciembre, 2018 8:08 am
camilob
(@camilob)
Miembro Activo

Hola, gracias CAR. Es lo que hice y quedó instalado en el directorio opt como señalaba en mi post, pero no arrancaba.

Finalmente lo solucioné instalando un ejecutable de Bitnami que incluía en su stack la aplicación Limesurvey que me interesaba tener instalada localmente. Solamente me falta implementarle un acceso local para manejar los servers ya que esto no quedó ni en el lanzador ni en ninguna parte (?)

 

Saludos!

ResponderCitar
Publicado el : 2 diciembre, 2018 4:28 am
Comparte: