Pertadeo desagradable en altavoces  

  RSS
Romo Romero
(@romoromero)
Nuevo Miembro Registered

se escucha un pertardeo que dura 1 segundo aproximadamente muy desagradable por los altavoces. Esto se produce previo a la reproduccion de audio ya sea caciones o videos de youtube etc... cuando apagas el sistema, cuando lo enciendes o cuando dejas de reproducir audio por los altavoces 

DeepinScreenshot Seleccionar área 20181125110208

Citar
Publicado el : 25 noviembre, 2018 5:04 am
Eli
 Eli
(@eli)
Miembro Moderator

Hola @romoromero, Bienvenido a la comunidad, te aconsejaría los siguientes pasos para ver si mejora tu audio:

1-) Como se aconseja en nuestro articulo MEJORAR LA CALIDAD DE AUDIO EN DEEPIN (SOLUCIÓN) ejecuta el siguiente comando:

 

sudo apt install libavcodec-extra

 

2-) Instala Deepines 2.0

3-) Ejecuta los siguientes comandos:

 

sudo apt update

sudo apt install pulseaudio-equalizer

 

Después ve a la configuración del panel de control y allí asegúrate que Pulse Audio es seleccionado como tu salida de audio.

OJalá y esto solucione tu problema, déjame saber 🙂

Eli @ https://www.iconnetworks.net
M51AD-US001S Desktop System Designed by Asus®
Intel® Core™ i7-4770 Processor at 3.4 GHz
Samsung UD590 Series, 28' 4K LED Monitor
EVGA GeForce GTX 960, 2GB GDDR5 GPU
8-Channel (7.1) HD Audio by Realtek
Samsung 850Pro 512GB SSD
16GB DDR3 SDRAM
Deepin 15.8 [x64]

ResponderCitar
Publicado el : 25 noviembre, 2018 8:15 am
Romo Romero
(@romoromero)
Nuevo Miembro Registered

Muchas gracias por tu ayuda pero, por desgracia no se soluciona. Creo que tiene algo que ver con que el sistema suspende la tarjeta de audio para ahorrar energia y, hace ese ruido como si conectaras y desconectaras el altavoz.

ResponderCitar
Publicado el : 25 noviembre, 2018 1:28 pm
Comparte:
  
Trabajando

Por favor Iniciar Sesión o Registro